Sonntag, 22. April 2012

Weisse Bohnen Cremesuppe - White Bean Soup

Dies ist eine leckere, extrem preiswerte  "Monatsende" Alternative. :-))
This is a delicious, very inexpensive, "Month End" alternative. :-))

 1 Büchse Weisse Bohnen
2 Knoblauchzehen (klein)
700ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
1 Spritzer Zitronensaft oder Essig
Bohnenkraut
Majoran

Bohnen aus der Büchse in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden
mit etwas Olivenöl in einem Topf anschmoren.
Weisse Bohnen dazugeben.
Brühe dazugeben.
Mit Bohnenkraut und Majoran und Essig verfeinern.
Nur ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Sahne zugeben und mit einem Stabmixer pürieren.

Dazu passt Brot
und etwas Schinken


White Bean Soup
1 can white beans
2 garlic cloves (small)
700ml vegetable stock
200ml cream
1 dash lemon juice or vinegar
savory
marjoram

Drain beans from the can enter into a sieve and let cool.
Peel garlic and cut into slices
scorching with a little olive oil in a saucepan.
Add the white beans.
Add the broth.
Garnish with savory and marjoram, and vinegar.
Only about 2 minutes to simmer.
Cream and puree with a hand blender.

Serve with bread
and a little ham

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